Bayiku sayang :D

Sumpah yaaa ini bocah di perut akuu.. kalo malem aktifnyaaaaaa.. nendang sana nendang sini, sikut sana sikut siniii.. cowo beneran emang hahaha 💪💪
Tapi gatau kenapa ya, kalo deket atau pas dielus Papanya sok kalem gitu.. 😌😒
Ga lagi cari muka sama Papamu kan dek? Hmm..
Atau karena akunya tenang? Ayem? Bahagia dideket Papa, terus adek juga jadi ikutan tenang? Hehe gataudeh..
Pokoknya kalo pas malem gini, duh.. nendangnya gapake aba2.. haha
Gapapa, artinya adek sehat ya..
Mgkn adek bingung kali ya, “Piye si mbokku ki, obah salah, ra obah panik..” hahaha wanita dek, wanita.. lelaki selalu salah 😂😂😂😂😂
Anyway, I love you, whatever you do, I love youuuuu.. hahaha 😘😘😘😘 siap2 aja nanti kalo lahir lipstik Mama nempel di kamuuuu haha 😘😘😘😘

Boyongan alias kukut :))

Baca – baca dan denger isu tumblr mau ditutup karena banyak pronografi. (Emang si, tapi kan tergantung pemakai, semua juga ada pornonya, bahkan google sekalipun…) Hmm.. akhirnya “kukutan” takut memori dari tahun 2013 ilang gitu aja. Apalagi tadi ga sengaja baca-baca post tahun 2013 sama 2014, rasanya sayang aja kalo tiba2 aku gabisa liat atau baca  lagi.. hehe

So here I am.. masih post2 dan beralay ria tentang hidupku, sayangku dan adek bayi di dalam peyuuut :*

At least disini aku gatau siapa yang bakal nyasar kesini terus baca. Yang pasti aku ga perlu jaga hati orang, ga perlu bingung “kalo aku post kyk gini, dibilang lebay gak ya.. penting gak ya..” it’s up to meeee hehe cuma tulisan buat ungkapin kebahagiaan yang gabisa akhi share sama siapapun kecuali sama sayang ๐Ÿ™‚

Yeyey!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š Adek dibeliin Mbahkung sm MbahPutri banyak bgtt, itu buat adek semuaaa.. jadi kemaren sekoper punya adek semua tuh? ๐Ÿ˜Œ haha Mama sm Papa malah lupa ga beli buat kita sendiri.. hahaha Mbahkung sm Mbahputri sayang meni ra mbek adek.. adek bsk sing pinter ya sama Mbah.. yang sayang sama Mbah.. Percaya kok adek bsk pinter sama keluarga.. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š you know we love you sayang.. sehat – sehat ya disana.. 3 bulan lagiii kita ketemuuu!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„