Boyongan alias kukut :))

Baca – baca dan denger isu tumblr mau ditutup karena banyak pronografi. (Emang si, tapi kan tergantung pemakai, semua juga ada pornonya, bahkan google sekalipun…) Hmm.. akhirnya “kukutan” takut memori dari tahun 2013 ilang gitu aja. Apalagi tadi ga sengaja baca-baca post tahun 2013 sama 2014, rasanya sayang aja kalo tiba2 aku gabisa liat atau baca  lagi.. hehe

So here I am.. masih post2 dan beralay ria tentang hidupku, sayangku dan adek bayi di dalam peyuuut :*

At least disini aku gatau siapa yang bakal nyasar kesini terus baca. Yang pasti aku ga perlu jaga hati orang, ga perlu bingung “kalo aku post kyk gini, dibilang lebay gak ya.. penting gak ya..” it’s up to meeee hehe cuma tulisan buat ungkapin kebahagiaan yang gabisa akhi share sama siapapun kecuali sama sayang 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s