Kenalin temen – temen Mama :)

Foto-layar_041816_110609_AM

Ini temen – temen Mama di kantor dek, masih banyak sebenernya, Mama juga yakin waktu adek di dalem udah denger suara mereka haha.. selama adek di perut Mama banyakan sama mereka lho dek daripada sama Papamu haha.. adek ikut rapat, ikut cekikikan di kantor Mama ๐Ÿ˜€

Dari atas pojok kiri itu ada tante Mynda, terus sebelahnya lagi tante Nita, sebelahnya lagi Umi Dika, terus yang bawahnya tante Mynda, ada Bude Ria bawahnya lagi Bude Dhani, masih ada lagi Om genit, Om Katon haha sama Om Barbie, Om Joyo sama Aunty Jojo..ย semua sayang lho sama adek.. udah pernah denger suaranya kan? ๐Ÿ˜€

Nanti kalo udah lahir, ketemu kok sama mereka, jangan nakal ya sama temen – temen Mama.. waktu adek masih di perut mereka perhatiaaaaan banget lho sama Mama sama Adek, siap – siap aja diciumin sana siniiii, pipinya harus tebel ya, nanti yang enduttt ahahah

Terus ini temen – temen Mama waktu Mama kuliah di Bandung, alhamdulillah karena sekota (kadang) jadi masih bisa ketemu walaupun jarang..

photo_2016-04-18_11-15-00.jpg

nah, dari kiri itu Mama yaaa, bengkak banget mukanya haha terus belakang Mama ada Tante Ayu sebelahnya lagi Tante Novi.. mereka temen Mama waktu kuliah dek, bareng terus dari awal sampe akhir.. untuk Tante Novi si dulu sekosan, beda jurusan. I’m so sure you heard their voice too hehe, nanti kalo udah lahir terus ke Jogja semoga bisa ketemu ya dek, semoga sukses ya tante – tantenya adek ๐Ÿ™‚

Mungkin itu dulu ya sayang, nanti pasti ketemu temen- temen Mama yang lain.. udah 35 weeks ya dek, hmm.. antara gasabar sama deg-degan mau ketemu adek, bentar lagi ya sayang, bentar lagi inshaa Allah.. :* :*

Sampe ketemu adeeek ๐Ÿ™‚

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s